当前位置:首页  学生工作  规章制度

材料科学与工程学院教师联系制度

来源:材料科学与工程学院格莱特发布时间:2018-04-12点击:141

为加强任课老师和材料学院各年级办公室之间的联系,清楚掌握学生平时的上课情况,便于任课老师和年级办公室及时调整教育方法,提高教学质量,帮助全体学生尽快适应大学学习节奏,掌握高效的学习方法,特制定以下教师联系制度:

1、每学期,以《材料科学与工程学院教师联系卡》的形式对每位任课老师进行两次以上的交流沟通。(一般在开课后一两周内一次,期中左右第二次)

2、《材料科学与工程学院教师联系卡》的内容包括上课内容、学生出勤情况、教师意见和上课情况。

3、各年级主任通过教师联系卡和老师进行联系,一般时间为上课的课间,听取教师反映情况和对学生教育管理的建议。

4、根据任课教师反映的情况,及时制定完整的整改措施,提高教学效果。


分享:
联系方式

地址: 江苏省南京市玄武区孝陵卫200号

邮编:210094

电话/传真:025-84315606

常用链接
学院信箱
公众号