当前位置:首页  教师公告

南京理工大学“卓越计划”青年拔尖人才选聘计划2018年校内选聘实施通知

来源:材料科学与工程学院/格莱特研究院发布时间:2018-04-17点击:212

据《关于印发<南京理工大学“卓越计划”青年拔尖人才选聘计划实施办法>的通知》(南理工人2013627号)文件精神,现开展2018年校内选聘工作。

一、选聘范围及选聘条件

选聘范围为在校35周岁及以下(198311日以后出生)青年教师,人文社科类可放宽至38周岁以下(198011日以后出生)。已经具有教授专业技术职务的青年教师不在选聘范围内。具体条件按照南理工人2013627号文件执行。

本次参与青年拔尖人才选聘计划评审的教师不同时参与学校2018年度专业技术职务评聘。往年申报未入选和首聘期内人员须有新的显著突出成果方可申报。

、选聘程序及要求

(一)个人申请

    南京理工大学“卓越计划”青年拔尖人才选聘计划申报书.doc423日前申报者向所在单位提出申请,并提交以下材料(所有材料请用档案袋装好,不需要装订在一起):

1.《“卓越计划”青年拔尖人才选聘计划申报书》;

2.近五年内代表作复印件35篇,须为进校以来以南理工为第一完成单位的成果

(二)基层和专家推荐

各单位对申报人经过初审后,将符合条件的候选人申报材料提交学院学术委员会。学院学术委员会结合学科发展、申报人基本情况及工作目标书提出推荐意见,各单位请于428日前上报推荐情况。

此外申报人需要在511日前提供三份同行专家推荐信(全部须为校外知名专家,至少有一名国外专家推荐,推荐书由专家直接发送至chenjie@njust.edu.cn)

(三)同行专家评价

学校对各单位推荐人选进行初选后,送校外同行专家进行评价,对候选人的学术水平、发展潜力等进行评价。

(四)学校评审

学校组织青年拔尖人才评审专家对候选人进行评审,确定拟入选计划名单。

(五)审定公示

学校人才引进与师资队伍建设领导小组审定拟入选名单并公示。

三、支持措施与聘期管理

入选者聘为南京理工大学教授职务,签订聘期工作任务,聘期内执行高层次人才津贴,按照《南京理工大学“卓越计划”青年拔尖人才选聘计划入选人员考核实施办法》(南理工人〔2017571号)进行聘期管理和考核。

四、联系信息

人事处师资办(主楼917

联系人:陈杰葛星

联系电话:84315258      413220107@qq.com


分享:
联系方式

地址: 江苏省南京市玄武区孝陵卫200号

邮编:210094

电话/传真:025-84315606

常用链接
学院信箱
公众号