当前位置:首页  综合新闻

材料学院走访慰问本科留校学生

来源:材料科学与工程学院格莱特发布时间:2021-09-08点击:95

93日下午,材料学院党委副书记、纪委书记马武和2018级年级辅导员徐永杰前往学生宿舍,走访慰问本科年级留校学生。

在学生宿舍,两位老师与同学们进行了亲切交流,了解同学们的生活基本情况与网课学习状态,督促同学们要每日做好晨午晚检,严格遵守校园疫情防控政策。走访过程中,马武认真听取了大四年级考研留校复习同学的备考情况,指导同学们制定好考研学习计划;针对部分就业学生,他鼓励同学们调整心态,积极把握秋招机会,明确方向,树立目标,主动出击,实现尽早就业。


为了切实提升同学们的防疫意识,保障疫情防控安全,各年级向所有留校学生发放了1000多个口罩,受到了同学们的欢迎。

 


分享:
联系方式

地址: 江苏省南京市玄武区孝陵卫200号

邮编:210094

电话/传真:025-84315606

常用链接
学院信箱
公众号