当前位置:首页  党群工作  党建工作

先进金属与金属间化合物材料技术工信部重点实验室开展“庆祝七一,表彰先进”主题活动

来源:材料学院/格莱特研究院发布时间:2021-07-06点击:248

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。在伟大、光荣、正确的中国共产党建党百年纪念日,先进金属与金属间化合物材料技术工信部重点实验室举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。

会议回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,号召实验室成员不忘初心、牢记使命,听党话、感党恩、跟党走。

党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把科技创新摆在国家发展全局的核心位置,坚持党对科技事业的全面领导,牢牢把握建设世界科技强国的战略目标,充分发挥科技创新的引领带动作用。习近平总书记深刻指出:“我们必须保持强烈的忧患意识,做好充分的思想准备和工作准备”。

作为国防科技战线的科研工作者,要在新的征程上更加坚定,更加自觉地牢记初心和使命,把习近平总书记的讲话精神转化为科研工作的实际行动,以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚忍不拔的定力,面向世界科技前沿、面向国家重大需求、直面问题、迎难而上。坚定理想信念,紧紧围绕在党的周围,将自己的青春和热血奉献于党和国家的伟大事业中,为强国强军不懈奋斗,创造无愧于党,无愧于时代的新业绩,肩负起时代赋予的重任。

会上,为12名春节期间坚守岗位、无私奉献,保证了国防前沿创新重点项目按时高质量完成做出突出贡献的硕士、博士研究生:陈奉锐,宿瑞元,冯辰铭,侯锐,王祥辉,肖随,宋伟东,逯帆,朱德民,王子特,陆春华,李啸海颁发了科技创新贡献奖


分享:
联系方式

地址: 江苏省南京市玄武区孝陵卫200号

邮编:210094

电话/传真:025-84315606

常用链接
学院信箱
公众号