当前位置:首页  综合新闻

材料学院为毕业生送生活“暖心大礼包”

来源:材料科学与工程学院格莱特发布时间:2021-06-08点击:31

近日,材料学院举行“激昂奋斗精神,勇担复兴使命”毕业特别活动,为拥有受助资格认定的2021届本科毕业生送上生活“暖心大礼包”。


据了解,每份“大礼包”内含消毒液、洗手液、酒精湿巾、毛巾、零食、牛奶等生活用品。礼包中还有一本励志书,学院精心选取了《把生活过成你想要的样子》《戒了吧拖延症》《别输在不会表达上》等职场励志书籍,这份特殊的礼物旨在从精神上关爱每个受助资格认定的学生,激励毕业生自强、自立、自信、乐观的生活。

学院还为每份“大礼包”定制了专属购物袋,印制材料学院2017级本科毕业主题“一七相遇,一生爱你,真材实料,南理荣耀”字样,为毕业生留下美好的留念。

此次活动是材料学院2021届本科生 “‘材’高八‘都’”主题毕业教育活动的一部分,接下来的30天内,学院将组织“一间寝室都整洁,一份爱心都感恩,一场晚会都激昂,一张合影都永存,一场球赛都尽兴,一句祝福都平安,一声再见都惜别,一种精神都铭记”八项活动,将毕业文明离校教育落地落实,希望2021届本科生带着母校的心意与祝福,常怀赤子之心,矢志忠诚奉献。


分享:
联系方式

地址: 江苏省南京市玄武区孝陵卫200号

邮编:210094

电话/传真:025-84315606

常用链接
学院信箱
公众号