当前位置:首页  新闻中心  新闻

材料科学与工程学院/格莱特研究院党委 举行党委理论中心组2021年第四次学习

来源:材料科学与工程学院格莱特发布时间:2021-05-29点击:163

525日下午,材料科学与工程学院/格莱特研究院党委举行2021年理论中心组第四次学习会议,学院领导班子成员、党委委员、支部书记等参加学习,会议由马武同志主持。

马武同志带领大家共同学习了学校2021年全面从严治党工作会议精神。

徐锋同志领学《中国共产党组织处理规定(试行)》。


集体学习社会主义革命与建设时期历史,刘伟同志就革命建设时期历史的具体感悟做重点发言。

集体学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话,兰司同志就讲话精神做重点发言。


集体学习习近平总书记重要文章 《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。 朱和国、刘瑛同志做交流发言。


曾海波同志在交流发言中指出:通过学习深受感触,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”的开局之年,学院全体教师尤其是青年教师要坚定信心, “顶天”“立地”“做大事”,真心实意教书育人。同时学院发展要结合 “十四五”规划和一流学科建设发展需求,在新的历史起点上以优异的成绩庆祝建党100周年。

马武同志在讲话中强调:在党史学习教育活动中,全体党员领导干部要带好头,在领学促学中积极发挥作用,切实推动学院党史学习教育走深走实;各支部要充分发挥战斗堡垒作用,组织好内容丰富、形式多样的党史学习教育活动,引导全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步提升师生党员的思想政治水平,在全院范围内营造学习党史的良好氛围。

 


分享:
联系方式

地址: 江苏省南京市玄武区孝陵卫200号

邮编:210094

电话/传真:025-84315606

常用链接
学院信箱
公众号