当前位置:首页  综合新闻

材料学院召开2021年学生代表大会、研究生代表大会

来源:材料科学与工程学院格莱特发布时间:2021-05-28点击:183

526日,材料科学与工程学院/格莱特研究院2021学年学生代表大会、研究生代表大会在第三教学楼党校报告厅成功举行。学院院长曾海波、党委书记兼纪委书记马武、全体本科生和研究生辅导员以及72名学生代表出席本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

院长曾海波致辞,他向大会的召开和即将选举产生的新一届学生会、研究生会主席团成员表示祝贺,向与会代表们致以亲切问候,并寄语学生代表们深化思想政治引领,不断增强青年听党话跟党走的定力;加强组织自身建设,不断汇聚学生组织持续发展的动力;完善服务育人体系,不断积蓄服务青年学生成长的实力。  

学生会执行主席杨益珑与研究生会执行主席王星宇分别作学生会与研究生会2020年工作报告。

休会十分钟后,学生代表开展选举新一届学生会、研究生会主席团成员工作,本次选举采取无记名差额选举方式。根据选举结果,张滋忱、李嘉山川、周帅兵担任新一届学生会主席团成员,王柳淇、居寅飞、熊文杰担任新一届研究生会主席团成员。随后,学生代表通过无记名等额选举的方式,选举产生高阳、黄思棋、雷兴杰、李嘉山川、马涛、吴彦齐、杨芮、杨益珑、张滋忱、周帅兵为学校第十六次学生代表大会正式代表,居寅飞、孙雪、王柳淇、吴瑶、先赫、熊文杰、朱梦然为学校第十五次研究生会代表大会正式代表。

研究生会主席团成员潘韩作提案工作报告,学生会主席团成员孙晓宇宣读了《南京理工大学材料科学与工程学院/格莱特研究院学生会(研究生会)章程》,选务组工作人员莫沛文宣读选举结果。

最后,在国际歌歌声中,主持人宣布大会圆满闭幕。



分享:
联系方式

地址: 江苏省南京市玄武区孝陵卫200号

邮编:210094

电话/传真:025-84315606

常用链接
学院信箱
公众号