当前位置:首页  新闻中心  新闻

材料学院夏晖教授当选国际先进材料学会(IAAM)会士

来源:材料科学与工程学院格莱特发布时间:2021-05-25点击:322

524日,我校材料学院/格莱特研究院夏晖教授当选为世界国际先进材料学会International Association of Advanced MaterialsIAAM会士,以表彰他“在电池材料与技术领域所做出的杰出贡献”。

国际先进材料学会International Association of Advanced MaterialsIAAM是一个非政府国际性学术组织,成立于 2010 年,总部设在瑞典。其宗旨是发展成为致力于为先进材料科学、工程和技术在世界范围内快速发展提供一个高水平的学术平台。IAAM定期组织各种国际学术会议,包括世界先进材料大会、欧洲先进材料大会、美国先进材料大会、亚洲先进材料大会等,同时也平行举办学术专题论坛,如石墨烯论坛、生物传感器和生物电子材料研讨会、智慧能源技术与世界技术论坛等。IAAM组织聚集世界范围内材料科学与技术领域最优秀的科学家,目前已发展成为拥有来自125个国家 10000 多名会员的具有世界影响力的国际性学术组织。

IAAM会士是国际先进材料学会授予研究人员和科学家的一项荣誉,以表彰他们为先进材料学会所做的辛勤工作和努力。IAAM会士是公认享有盛誉的头衔,仅授予那些对材料科学、工程和技术领域做出了重大贡献的研究人员。IAAM通过授予研究人员和科学精英此荣誉头衔,表彰他们的辛勤工作,亦希望激发研究人员从事长期研究工作,推动世界材料科学的发展。

 


分享:
联系方式

地址: 江苏省南京市玄武区孝陵卫200号

邮编:210094

电话/传真:025-84315606

常用链接
学院信箱
公众号