学生活动

当前位置:首页  学生活动

材料学院举办“凝聚青春力量,歌颂伟大祖国”快闪活动

时间:2019-05-14来源:材料科学与工程学院格莱特点击:10


为庆祝祖国70华诞,弘扬爱国主义精神,322日,材料学院在喷泉广场举办“凝聚青春力量,歌颂伟大祖国”快闪活动,材料学院辅导员夏凡、李晓彤、徐永杰、全体本科生党员及部分201620172018级同学参与此次活动。

第二大节下课后,喷泉广场响起了悠扬的琴音,《我和我的祖国》的旋律缓缓奏响。伴随着悠扬的大提琴、小提琴与钢琴完美融合的音律,同学们用最真挚的歌声表达着对祖国的敬意,用最深沉的感情表达着对祖国母亲的爱。全场高歌“我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝你用你那母亲的脉搏和我诉说”时,现场的气氛愈发高涨,被歌声感染的师生们也纷纷加入快闪活动,挥舞着手中的小红旗,放声歌唱。一只只鲜艳的小红旗在攒动的人群中激情飘扬,大家神采奕奕、激情飞扬、歌声嘹亮,共同献给祖国母亲一份最深情的告白。


这次快闪的录制采用航拍、延时摄影等技术,多机位、多角度记录了现场的精彩。一场青春快闪,一曲爱国赞歌;一份深情告白,一腔壮志豪情。材料学子们以歌曲快闪的形式,抒发这对祖国的赤忱热爱。

此次快闪活动,不仅坚定了学生们的爱国信念,增强了对国家和民族的自豪感和归属感,还能进一步激励大家明确奋斗目标,知行合一、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!



南京理工大学材料科学与工程学院版权所有 苏ICP备09095224号-2 Copyright © 2010-2013, clxy.njust.edu.cn,all rights reserved技术支持:梦蕾科技