新闻

当前位置:首页  新闻中心  新闻

学院哈罗德·富克斯教授获“江苏省荣誉居民”称号

时间:2019-03-25来源:材料学院/格莱特研究院点击:39

日前,江苏省第十三届人大常委会第六次会议审议通过了省政府关于授予14位国际友好人士江苏省荣誉居民称号的议案,格莱特研究所所长哈罗德·富克斯获江苏省荣誉居民称号。这是江苏省授予外国友人的最高荣誉。

322日上午,校党委副书记席占稳、人事处、国际交流合作处相关负责人来到格莱特研究所,向哈罗德·富克斯表示祝贺。材料学院/格莱特研究院党委副书记曾华翔、格莱特研究所执行所长张勇、富克斯课题组教师吉庆敏、牛天超一同参会。

席占稳感谢富克斯为格莱特研究所的发展所做出的贡献,特别是在促进纳米科技发展,培养优秀青年人才中的辛勤付出,对富克斯为促进我校与德国的交流合作表示感谢,随后将“江苏省荣誉居民”证书颁发给富克斯。 

富克斯表示非常荣幸能够在获颁江苏友谊奖后再获殊荣,对学校领导、学院机关单位对研究所的支持表示了衷心感谢,希望将格莱特研究所作为科研开放基地,以材料科学研究中心新大楼的启用为契机,吸引来自国内外的优秀科学家交流合作,进一步拓展纳米材料科学的发展,为学校的“双一流建设贡献力量。


南京理工大学材料科学与工程学院版权所有 苏ICP备09095224号-2 Copyright © 2010-2013, clxy.njust.edu.cn,all rights reserved技术支持:梦蕾科技